Гренки с копченой грудинкой

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Хлеб белый — 4 ломтика,
Грудинка — 8 тонких ломтиков,
Острый сыр — 4 ломтика,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Яйца — 4 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый — 1 ст. ложка,
Помидоры — 4 шт.,
Зеленый салат,
Масло растительное — для жарки.Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде растительное масло.
3. Обжарить ломтики грудинки на сковороде.
4. Вынуть грудинку.
5. Ломтики хлеба поджарить с обеих сторон на жире от грудинки.
6. На каждый ломтик хлеба положить ломтик сыра.
7. Накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Огонь включен!
8. На отдельной сковороде разогреть растительное масло.
9. Поджарить на ней яичницу-глазунью из 4 яиц.
10.Разрезать аккуратно яичницу на 4 части. На каждой части должен быть один желток.
11.Снять с первой сковороды крышку.
12.Уложить на каждую гренку по 1 части яичницы.
13.Посыпать перцами.
14.Сверху положить ломтики обжареной грудинки.
15.Листья салата помыть и уложить на блюдо.
16.Выложить гренки на листья салата.
17.Помидоры помыть.
18.Разрезать каждый помидор на 4 части.
19.Украсить блюдо четвертушками помидоров.
Приятного аппетита!