Гренки с жареным цыпленком

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания — 2 ст.ложки,
Жареный цыпленок — 1 кусочек,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Молоко — 1/2 стакана,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Панировочные сухари,
Соль,
Сахар,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Цыпленка разделить на части.
3. Батон порезать на ломтики.
4. Смазать каждый ломтик маслом с обеих сторон.
5. Выложить все ломтики хлеба на противень.
6. На каждый ломтик хлеба положить по кусочку цыпленка.
7. На сковороде разогреть растительное масло.
8. Добавить муку, Обжарить ее.
9. Залить молоком.
10.Вскипятить.
11.Выключить огонь и после этого прибавить желток яйца. Соус должен быть густым.
12.Заправить солью, сахаром и лимонным соком.
13.Полить гренки с цыпленком соусом.
14.Посыпать сухарями.
15.Разогреть духовку до 180-190 С.
16.Поставить противень с гренками в духовку.
17.Выпекать 10-12 минут.
18.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
Приятного аппетита!