Гренки с вареной колбасой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон белого хлеба — 1 шт.,
Масло для смазывания — 2 ст. ложки,
Колбаса вареная — 200 г,
Сыр твердый,
Помидоры — 2 шт.,
Лук зеленый.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Батон порезать на ломтики.
3. Каждый ломтик хлеба смазать маслом с обеих сторон.
4. Выложить гренки на противень.
5. Колбасу порезать на ломтики.
6. На каждую гренку положить по ломтику колбасы.
7. Помидоры помыть и порезать на ломтики.
8. На колбасу положить по 2 ломтика помидора.
9. Сыр нарезать тонкими полосками.
10.На каждой гренке уложить полоски сыра в виде решетки.
11.Разогреть духовку до 180-190 С.
12.Поставить противень с гренками в духовку, запекать 10-12 минут.
13.Зеленый лук помыть и мелко порезать.
14.Выключить духовку, вынуть противень с гренками.
15.Перед подачей посыпать гренки порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!