Гренки в тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Ломтики белой булки — 8 шт.,
Ломтики сыра — 8 шт.,
Кислое молоко — 1 стакан,
Мука — 3 ст. ложки,
Яйца — 3 шт.,
Соль,
Оливковое масло для жарения,
Зеленый салат.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Две гренки переложить ломтиками сыра.
3. Кислое молоко перелить в миску, положить в молоко гренки с сыром.
4. Замачивать 10 минут.
5. Смешать муку и яйца. Тесто должно получиться довольно густым.
6. Обмакнуть гренки в тесто.
7. Разогреть на сковороде оливковое масло.
8. Обжарить гренки на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
9. Листья салата помыть и уложить на блюдо по кругу.
10.Гренки выложить на листья салата.
11.Подавать горячими.
Приятного аппетита!