Вишневое Тирамису

Рецепт от Hortex.
6 порций.
Продукты:
Вишня без косточки (замороженная) — 400 Г (Или 1 упаковка Hortex),
Вишневое желе — 1 упаковка,
Сыр «Маскарпоне» — 1 упаковка,
Сахарная пудра — 3 ч. ложки,
Яйца — 2 шт.,
Печенье «Савоярди» — для украшения.
Вишневый сироп — 2 рюмки.
Приготовление:
1. Достать продукты для тирамису, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Приготовить желе, согласно инструкциям на упаковке.
3. Горячим желе залить замороженные вишни.
4. Добавить вишневый сироп.
5. Перемешать.
6. Охладить.
7. Отделить желтки от белков.
8. Желтки растереть с сахарной пудрой до получения густого крема.
9. Продолжая растирать, добавить сыр.
10.Белки взбить в густую пену со щепоткой соли.
11.Осторожно соединить белковую пену со смесью с желтков и сыра.
12.Вишни и крем выкладывать в бокалы или фужеры слоями.
13.Сверху украсить печеньем «Савоярди».
Приятного аппетита!