Бутерброды с холодной говядиной и творогом

На 4 порции.
Продукты:
Сыр твердый — 160 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Огурец маринованный — 2 шт.,
Творог — 200 г,
Петрушка свежая рубленная — 2 ст. ложки,
Йогурт натуральный — 2 ст. ложки,
Хрен тертый — 2 ст.ложки,
Соль,
Черный перец молотый,
Помидор свежий — 2 шт.,
Перец сладкий желтый — 1 шт.,
Листья салата — 8 шт.,
Хлеб зерновой — 8 ломтиков,
Холодная говядина — 200 г,
Веточки петрушки для украшения.
Приготовление:
1. Достать продукты для бутербродов, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сыр натереть на терке.
3. Луковицу помыть, очистить и мелко порубить.
4. Огурцы нарезать кубиками.
5. Смешать огурцы с творогом, сыром, луком и петрушкой.
6. Приготовить заправку:
а) йоурт приправить хреном,
б) Подмешать йогурт, приправленный хреном, к творожной массе,
в) Посолить и поперчить заправку.
7. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
8. Перец помыть, удалить сердцевину и семечки.
9. Нарезать мякоть перца нарезать соломкой.
10.На каждый ломтик хлеба намазать творожную массу.
11.Сверху на творожную массу выложить по листу салата.
12.Сверху положить ломтики говядины.
13.Сверху положить помидоры и перец.
14.Украсить закуску веточками петрушки.
Приятного аппетита!