Бутерброды на крекерах

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Крекеры — 1 пачка,
Сырная или рыбная масса,
Зелень петрушки,
Перец сладкий — 1 стручок,
Огурец маринованный — 2 шт.,
Грибы маринованные,
Майонез.
Приготовление:
1. Достать продукты для бутербродов, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Массу положить на крекеры.
3. Петрушку помыть и разделить на веточки.
4. Украсить веточкой петрушки.
5. Украсить маринованным грибком.
6. Огурец порезать на полоски.
7. Сверху положить немного майонеза.

Рецепты масс для бутербродов:

Сырная масса 1
Продукты:
Сыр — 150 г,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Приправа «вегета» — 1 ч. ложка,
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Размешать сыр с маслом и приправой.
Приятного аппетита!

Сырная масса 2
Продукты:
Сыр — 100 г,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Смешать сыр с маслом.
4. Перемешать.
5. Посолить.
6. Добавить красный и черный перец.
Приятного аппетита!

Творожная масса 1
Продукты:
Творог диетический — 1 пачка,
Хрен тертый — 2 ст. ложки,
Сметана — 1 ст. ложка,
Соль,
Сахар.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать творог и хрен.
3. Добавить сметану, размешать.
4. Добавить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!

Творожная масса 2
Продукты:
Творог диетический — 1 пачка,
Сметана — 1 ст. ложки,
Сыр «Рокфор» — 100 г,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать творог с сыром и сметаной.
3. Размешать.
4. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Творожная масса 3
Продукты:
Творог диетический — 1 пачка,
Яйцо — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйцо ополоснуть и сварить вкрутую.
3. Мелко порезать сваренное яйцо.
4. Смешать яйцо с творогом.
5. Лук помыть, очистить.
6. Мелко порезать лук.
7. Добавить лук к творожной смеси.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Рыбная масса 1
Продукты:
Творог — 1 пачка,
Скумбрия копченая очищенная (можно взять банку консервов) — 1 шт.,
Растительное масло — немного,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Скумбрию измельчить.
3. Творог соединить со скумбрией.
4. Хорошо растереть.
5. Добавить немного растительного масла.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Рыбная масса 2
Продукты:
Творог — 1 пачка,
Сметана — 2 ст. ложки,
Сельдь,
Лук репчатый — 1 шт. крупная.
Приготовление:
1. Достать продукты для массы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сельдь очистить, освободить от костей.
3. Порезать сельдь на тонкие полоски.
4. Лук помыть, очистить.
5. Мелко порезать лук.
6. Творог растереть со сметаной.
7. Смешать творог с луком и сельдью.
8. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!