Бульон с яйцом.

По книге В.Штабовой «Блюда за 30 минут».
Продукты:
Вода — 1 л,
Бульонные кубики — 4 шт.,
Приправа «Вегета» — 1 ч. ложка,
Желток яйца — 4 шт.,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для бульона, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю воду и поставить кастрюлю на огонь.
3. Довести воду до кипения.
4. В кипящей воде «распустить» бульонные кубики.
5. Добавить приправу «Вегета!.
6. Прокипятить.
7. Петрушку помыть и мелко порезать.
8. В бульонные чашки положить по одному сырому желтку и по чайной ложечке мелко нарезанной петрушки.
9. Осторожно налить в каждую чашку порцию горячего бульона.
Приятного аппетита!