Бульон с яичной заправкой

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонный кубик — 4 шт.,
Молоко — 1/2 стакана,
яйца — 2 шт.,
Масло или маргарин — 1 ст. ложка,
Сыр тертый — 100 г,
Мускатный орех молотый,
Соль,
Зелень петрушки.
Вода — 1 л.
Приготовление:
1. Достать продукты для бульона, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Петрушку помыть и мелко нарезать.
3. Хорошо размешать молоко, яйца, сыр и зелень петрушки.
4. Добавить соль и мускатный орех.
5. Кастрюлю хорошенько смазать жиром.
6. Влить приготовленную массу в подготовленную кастрюлю.
7. Взять еще одну кастрюлю размером побольше и налить в нее воды.
8. Поставить кастрюлю с массой в кастрюлю большего размера. Включить огонь. Т.е. получается паровая баня.
В кастрюле большего размера вода кипит и получается эффект пароварки в кастрюле меньшего размера (в кастрюле, где блюдо).
9. Варить 20 минут.
10.Готовую заправку выложить на тарелку.
11.Разрезать заправку на кубики.
12.Положить кубики в бульонные чашки.
13.Налить в кастрюлю воду, поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
14.В кипящей воде «распустить» бульонные кубики.
15.Разлить горячий бульон по чашкам.
Приятного аппетита!