Бульон с клецками

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонный кубик — 4 шт.,
Творог — 200 г,
Крахмал картофельный — 1/2 ч. ложки,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Соль,
Мускатный орех молотый,
Приправа «Вегета»,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для бульона, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог, муку, соль и мускатный орех растереть до гладкой массы. Это тесто для клецок.
3. Налить в воду в кастрюлю, поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
4. В кипящей воде «распустить» бульонные кубики, и добавить приправу «Вегета».
5. Взять чайную ложку и чайной ложкой брать гладкую массу (из творога, муки соли и мускатного ореха).
Таким образом формируются круглые клецки.
6. Класть чайной ложкой клецки из гладкой массы в кипящий бульон.
7. Положить все клецки в бульон, уменьшить огонь.
8. Поварить на малом огне клецки в течение 4-5 минут.
9. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
10.Посыпать бульон мелко нарезанной зеленью петрушки и тут же подавать на стол.
Приятного аппетита!