Бульон с жидким тестом

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонный кубик — 4 шт.,
Вода — 1 л,
яйца — 2 шт.,
Мука — 100 г,
Соль,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для бульона, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить в кастрюлю воду, поставить кастрюлю на огонь.
3. Довести воду до кипения.
4. В кипящей воде «распустить» бульонные кубики.
5. Из муки и яиц замесить тесто.
6. Тесто посолить.
7. Налить тесто тонкой струйкой в бульон, непрерывно помешивая.
8. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
9. Добавить петрушку в бульон.
Приятного аппетита!